Мои собаки Азиаты
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-06-21 22:10:22
А это моя Алабайка- "Рязань Якши Ильхан" (или попросту- Дуська)
предки неоднократные чемпионы: Мира, России, Украины, Казахстана,Пуэрто-Рико,
Литвы, Латвии.....
Здесь ей несколько месяцев от роду и она только переехала
в наш загородный дом:
Здесь ей 1,5 года.
Здесь она значительно взрослей-
солдат спит, а служба идёт!
Алабаи большие умницы. Они не автоматы как, например, овчарки.
Алабаи делают всё обдуманно и основательно, очень самостоятельны.
Ненужных телодвижений от них не дождешься- всё исключительно по делу.
Лучшего друга и помощника для своего хозяйства не найти.
Поделиться32012-06-25 08:11:02
Да, Азиаты это особенные собаки! Не понимала этого, пока не завела, а таперь сожалею что не было их раньше.
Поделиться52012-08-28 10:07:50
с собаками на прогулке
Красиво. Есть где погулять.
Поделиться62012-09-03 05:22:54
Собакам действительно хорошо, места для прогулок хватает и нет опасности кого-либо напугать. Так что свободно гуляют без поводка и довольно долго. Жаль только лето у нас уже закончилось, сегодня опять ночные заморозки и вся эта цветущая красота поблекла.
Поделиться72012-09-03 10:59:45
Собакам действительно хорошо, места для прогулок хватает и нет опасности кого-либо напугать. Так что свободно гуляют без поводка и довольно долго.
А вот в Москве так уже не погуляешь.
Поделиться82012-09-05 08:05:21
Михаил, конечно в городе гулять без поводка с алабаем опасно, тому масса примеров. Моим девчёнкам повезло - территория пока не обжита и свободна от населения, потому порезвиться есть место. Конечно, если бы пришлось проживать в многоквартирном доме, то об Азиатах и не помышляла бы!
Поделиться112012-12-03 14:29:08
Да, палевая девочка славная! Я от Азиатов давно в восторге, просто не могу представить свой дом без этих очаровашек. Жалею только, что не всегда могу уделить им много времени, особенно сейчас . Прийдёшь с работы а тут уже и сумерки - не погулять, не поиграть. Остаются только выходные, да и тогда времени не всегда хватает. А девчёнки мои так скучают в вольерах, просятся гулять в поле.