здраствуйте почему хрени . его препараты очень и очень работают . ведь их же специально делают практически под спортивную птицу . почему такой негатив к нему. да дорого . но посмотрите сколько стоят такие же препараты на птичке у корейца . в 2 раза дороже .
А никто и не говорит, что не работают.
Наши отечественные препараты тоже работают и не хуже.
Умейте только диагностировать и знайте правильную дозировку.
Но лучше, по возможности,не пользоваться ни тем, ни другим.
А хрень, потому, что каждое беспричинное и неграмотное применение антибиотиков
(что зарубежных, что отечественных) пагубно сказывается на здоровье в т.ч. иммунной системе голубя.
Кстати, я лично не могу себе позволить и не считаю правильным покупать препараты
по желтовским и тем более корейским ценам и кроме того принципиально не покупаю фальсификат и контрафакт.
Замечу, что для реализации Вакцин, лекарственных препаратов требуются соответствующие разрешения
и лицензии. Ни одного из этих документов на сайте Желтова я не видел.
Ряд упаковок не соответствуют принятым для данной зарубежной продукции стандартам, что уже говорит о многом.
Для непосвященных скажу, что каждое лекарственное средство проходит соответствующую проверку и получает
документ, разрешающий его использование на территории конкретного государства. При этом каждому препарату соответствует
строго определенная упаковка и дозировка. При несоответствии упаковки и дозировки, прописанных в разрешительных документах
данный препарат признается контрафактным, либо фальсифицированным.