ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои любимцы!

Сообщений 391 страница 402 из 402

391

Голубка написал(а):

Александр, у Вас практически все голуби сизые,это целенаправленный отбор?

Да, Елена, у меня все голуби только сизые. Понимаю, что в нашем спорте не важен цвет, но ничего с собой поделать не могу. Наверное это первая любовь. В 1980 году мне брат подарил пару "почтовых" голубей сизого цвета. Это были первые спортсмены в моей жизни.

392

Выводятся только сизые. Вот в этом году два вывелись не чисто сизыми: один с маленьким белым пятнышком на голове, другой с белым пятнышком на голове и по два пера к крыле белые.

393

Голубка написал(а):

Александр, ничего, еще немного осталось до первой дистанции, вот тогда и рванете по полной))) У Вас 24 -го сдача?

http://sb.uploads.ru/t/cVJA8.png
http://sc.uploads.ru/t/UdREv.png

394

Голубка написал(а):

Александр, спасибо за информацию по Вашему графику. А с регионом в этом году не летите, вроде планировали?
И помните я спрашивала у Вас по публикациям результатов соревнований Тольяттинского клуба, одобрили такое предложение Ваши одноклубники?

С регионом будем пробовать, только вот желающих не очень много. По публикации результатов проблем нет.

395

Сегодня в 6-00 провели четвертую тренировку клуба. Расстояние 80 км, голубей 348, ушли хорошо. Результаты будут вечером. По плану, до проведения соревнований еще четыре тренировки.

396

Голубка написал(а):

Александр, ну что там с результатами?

Пока все без изменений, пришли хорошо, быстро, без потерь и без опоздавших. Дистанция то 80 км. Возни больше чем полета. По тренировочному графику у нас через раз идет всегда 80 км, больше не физическая тренировка, а скорее морально-психологически-закрепляющая.

397

17 мая проведена пятая тренировка клуба. Расстояние 207 км. Скорость первого голубя 1 673 м/мин. Из 327 голубей один пропал, до сих пор не вернулся и один подлетел вчера с разбитым животом.

398

Сегодня провели шестую тренировку, морально-психологическую, в 80 км. Прилетели пулей. Своих спортсменов закрыл до самого вечера, почти до темноты, так как сейчас молодежь гуляет по крыше питомника, немного летают кругами. Пока не все молодые заскакивают в питомник по сигналу. Думаю сам виноват, немного перекармливаю. Жалко их, вот и подсыпаю еще корм.

399

Что-то я в этом году жалею молодежь. Насыпаю так, что все не съедают, не знаю почему сам так делаю. В прошлых годах так не делал, ели так что у самого аппетит просыпался, брат специально приезжал смотреть как едят голуби. Купалки ставлю всем голубям по субботам. Взрослым голубям добавляю соль либо яблочный уксус через раз, молодежи до двух - трех месяцев добавляю только яблочный уксус, чтобы убивались бактерии при купании. Купаться молодые любят, купалки знают с трех недель. Только спущу их на пол в три недели так все в первую очередь лезут в купалку.
По графику в эту субботу буду прививать молодежь от парамиксовируса, а 15 июня всех молодых буду прокапывать каплями от паразитов.

400

Все правильно, Елена. Это я за молодых да племенных сказал. У спортсменов свой отдельный режим содержания, их купаю тоже во вторник, иногда в среду.

401

Александр написал(а):

ГРАФИК
Проведения профилактических медицинских мер .

Александр,2 года выискивала в ин-те,вытаскивая с разных форумов отдельные фразы и пыталась соединить их воедино,чтобы иметь хоть какое-то представление о последовательности проведения профилактики.Наконец нашла!! Разрешите воспользоваться информацией с Вашей ЛС ?

402

Александр написал(а):

Что-то я в этом году жалею молодежь. Насыпаю так, что все не съедают, не знаю почему сам так делаю. В прошлых годах так не делал, ели так что у самого аппетит просыпался, брат специально приезжал смотреть как едят голуби. Купалки ставлю всем голубям по субботам. Взрослым голубям добавляю соль либо яблочный уксус через раз, молодежи до двух - трех месяцев добавляю только яблочный уксус, чтобы убивались бактерии при купании. Купаться молодые любят, купалки знают с трех недель. Только спущу их на пол в три недели так все в первую очередь лезут в купалку. По графику в эту субботу буду прививать молодежь от парамиксовируса, а 15 июня всех молодых буду прокапывать каплями от паразитов.

Чувствуется чемпионский подход ! а в каком клубе летает ?