ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА


РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА

Сообщений 31 страница 40 из 117

31

Голубок написал(а):

Если не секрет,сколько Вы сдаете голубей на определенную дистанцию?


1 гонка-14, 2 гонка-16, 3 гонка-28, 4 гонка-18, 5 гонка-16, 6 гонка-14, 7 гонка-12, 8 гонка-14,
9 гонка-13, 10 гонка-16, 11 гонка-18, 12 гонка-18, 13 гонка-8, 14 гонка-21, 15 гонка-20 голубей

32

Михаил
Спасибо! Извините конечно,обидеть Вас совсем не хочу, но на фоне первой десятки призеров Вас совсем и не заметно... Хотя уверена,что голуби у Вас замечательные и отношение к ним соответственное. Здесь только ждать выстрела на отдельной дистанции,а стабильности думаю что нет...А если бы количество было равным,то Вы бы не уступили! И таких как Вы очень много,вот о чем я хочу сказать...Еще раз извините,но это мое мнение...

33

Голубок написал(а):

Владимир,я бы с удовольствием рассказала о наших результатах,но думаю мой муж будет от этого не в восторге.Он совсем не в курсе о моем участии в форуме!

Да очень конкретно и интересно , а главное поучительно !!!

34

Голубок написал(а):

Лично у нас и такое бывало! Поэтому у меня есть основания об этом говорить! А вообще,хороший голубь с любого направления найдет дорогу домой!

Мария ,а Вы с мужем любого голубя который в конечном счете нашел дорогу домой , считаете хорошим и получаете от него потомство ???

35

Владимир-1 написал(а):

Да очень конкретно и интересно , а главное поучительно !!

Что Вы этим хотите сказать?

Владимир-1 написал(а):

Мария ,а Вы с мужем любого голубя который в конечном счете нашел дорогу домой , считаете хорошим и получаете от него потомство ???

Для меня все голуби хорошие! И каждый голубь имеет шанс,потому что может раскрыться и на втором и на третьем году! А может не раскрыться,но дать при грамотном подборе пары замечательных детей!

36

Мария , а сказать я вообщем то хотел , то что здесь на форуме не так много  действительно практикующих спортсменов , которые не скрываясь и не шифруясь предоставляют  все необходимые  данные о себе - касающиеся технических и иных результатов гонок , все эти данные находятся в открытом доступе как на сайте СРГС так и на клубных сайтах !!! И не зависимо от того попал кто то из практиков в 10 по ЦФО или нет они (практики), каждое свое слово или результат подкрепляют ,подтвержденными, результатами гонок , а следовательно  любое слово или мнение практика имеет вес так как выстрадано как говорится " потом и кровью "  в тренировках и соревнованиях !!! Вы же пространно рассуждаете " обо всем и не о чем " , уводите в своих рассуждениях , некоторых начинающих голубеводов - спортсменов - в неправильном направлении развития голубиного спорта . А на элементарные вопросы , касающиеся Ваших результатов и достижений в голубином спорте , заданных с единственной целью - понять степень Вашей компетенции в данном вопросе - через Ваши результаты , у Вас ответы - " муж будет не в восторге если я сообщу результаты " , при этом " Секретность "  доходит даже до того , что Вы уклоняетесь даже  от ответа - назвать хотя бы гонку в которой принимал участие Ваш муж !!! И как Вы сами считаете -  можно ли всерьез относится к Вашим рассуждениям ???

37

Владимир-1
Окей,у каждого голова своя,но своего мнения я менять не собираюсь,потому что это МОЕ мнение!!! Никому ничего навязывать не хочу и плохого тоже не желаю!

Владимир-1 написал(а):

Секретность "  доходит даже до того , что Вы уклоняетесь даже  от ответа - назвать хотя бы гонку в которой принимал участие Ваш муж !!!

Летаем все дистанции,не пропускаем не одной!
На этом можно дискуссию закончить,а то она становится не по теме http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif !

38

Выскажу свое мнение от имени голубеводов ...без практики...Увы не все хорошие голуби летят домой при изменении направления.Несколько примеров-1973г.Выпуск из Берлина-лучшие голуби Москвы(Сакояна Боярского и др.)не прилетели а имели ...призы...из Киева.Днепропетровска Одессы.Но это ...преданья старины глубокой.Выпуск голубей из Берлина 2009-2010 годы у лидера Самоделова не прилетел ни один голубь(до этого летали с юга) А сколько потеряли голубей члены ...федерации...под руководством Карелина соревнующиеся каждый последующий год с другого направления-история умалчивает...Зачастую мы сами создаем дополнительные трудности нашим питомцам  и не их вина что потери в соревнованиях столь значительны.

39

Под фразой " Практикующие спортсмены " ни кого ни хотел обидеть !!! При том состоянии дел , которое существует в современном голубином спорте России - бывает и так ,что чтобы стать " Практикующим спортсменом" - одного желания бывает не достаточно !!! Но тем не менее хотел отметить , что здравые мысли исходят не только от " Практикующих спортсменов " но и как сказал  nikolaich - от имени голубеводов " без практики " . Поэтому возвращаясь к истокам дискуссии , о развороте " Подольского клуба " в западном направлении ( если такой разворот произойдет вообще или произойдет отдельно от остальных клубов) считаю даже сами дискуссии о возможности таких односторонних шагов - вредны не только для развития голубиного спорта в России вообще , но и для каждого отдельного клуба , голубевода - в частности , о потерях хорошей птицы я даже и не говорю , в этом вопросе считаю ,что nikolaich был даже более убедительным в выше приведенных примерах. В связи с чем - я  по прежнему , считаю ,что отношение к Российским голубеводам спортсменам и к Российским голубям , со стороны зарубежных коллег , будет меняться по мере того какие результаты , в данном случае коэффициент FCI , будут иметь голуби выставленные в составе Российской сборной на различных соревнованиях.  А одним из основных критериев хорошего коэффициента - является количество голубей на старте , а в категории " Е "  тем более , так как если в других категориях знаменатель в расчетной формуле ограничен не более 5000 (голубей) , не зависимо от числа принявших участие в гонке, то в категории " Е " данное ограничение отсутствует . И зачастую лучшими голубями ( набравшим лучший коэффициент  FCI  ) становятся не те голуби которые показали действительно хорошие результаты соревнований , а те голуби которые участвовали в более массовых гонках. Вывод по меньше амбиций , не допускать шараханий из стороны в сторону , делать все возможное чтобы не допускать расколов, научится договариваться , привлекать новых голубеводов спортсменов к участию в гонках и наращивать группировку голубей " Дальнобойщиков "

40

И со временем у нас появятся рассы голубей , которые будут носить  фамилии голубеводов России , рассы которые будут признавать и уважать в мире !!! По крайней мере для этого надо проводить планомерную и целенаправленную работу в масштабе страны !!! В этом плане " Буржуи " как всегда молодцы , пример тому международный аукцион PIPA , цены не подступишься , родословные за частую филькина грамота ( Эрик Лимбург) , свои представители (агенты) во многих странах в том числе и в России , но под фразой международный аукцион они понимают в основном продажу голубей Бельгии , Голландии и Германии ( правда иногда бывают исключения из правил)  в другие страны , попробуй хорошего голубя из России выставить на такой " Международный " аукцион , какое будет решение организаторов - думаю заранее известно !!! Зато у нас ворота на распашку ,принимаем любой мусор в не ограниченном количестве и как правило в добавок занимаемся еще и самовывозом !!!


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Курилка » РОССИЙСКАЯ БАРСЕЛОНА