ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Питомники, Особенности содержания и кормления » Пшеница, Кукуруза, Просо, Ячмень.


Пшеница, Кукуруза, Просо, Ячмень.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для меня, наверно, одна из наиболее востребованных тем в голубеводстве-
кормление птицы. Поэтому никогда не пропускаю ни одной страницы
из новых публикаций о кормах.
И хотя, в этом году выбрал для себя состав и методику кормления
от известного немецкого спортсмена в гонках голубей на дальние дистанции "Кип и Сыновья",
все же продолжаю просматривать всё новое о кормах в спорте.
На мой взгляд, публикация Эдварда Бэйтона может представлять
интерес  и для моих коллег по форуму.
Поэтому в краткой форме приведу  его взгляд на пищевую ценность
кукурузы, пшеницы, проса, ячменя.
Прошу извинить меня  за приведенный корявый машинный автоперевод текста
отрывков  из его статей.
Откровенно говоря, лень самому переводить или корректировать,
а главное печатать текст перевода-
возможно позже ближе к осени (когда перенесу форум на свой ресурс- сайт уже в работе) это сделаю
и приведу форум в порядок.

"...Я дам краткое описание основных голубей продуктов и их наиболее ярких свойств. Во-первых у нас есть крупы, которые богаты углеводами и содержат только мало очень мало грубой клетчатки.
В зерновых обычно легко съеден, они они довольно низким содержанием белка и, кроме того, они имеют более низкого качества. В каши не богаты витаминами, они почти не содержат витамин А, практически не содержат витамина D, они, тем не менее содержат довольно много витаминов B1 и E, но с другой стороны, они не содержат много витамина В2. Они не богаты фосфором и вряд ли есть кальций. Энергетические-самые богатые и важные зерновые для корма являются кукуруза и пшеница.

Ячмень
В отличие от некоторых коллег я не считаю, как ячмень голубя пищи, ни для разведения, ни для в течение сезона. Однако это может быть полезным для очистки кишечника сразу после гонки, и как легко усваиваемой элемента в зимний период. Почему разница во мнениях?
Ячмень содержит довольно много сырой клетчатки; голуби не очень хотелось, чтобы съесть его, по крайней мере, не так сильно, как другие крупы. Сырой клетчатки переваривается для голубей, и это видно в помете, когда они получают много ячменя. Волокна могут быть замечены невооруженным глазом, они прошли через непереваренной. Помимо своей сырой клетчатки, ячмень, также не богат другими питательными веществами. Его белок является биологически бедных, ячмень содержит практически не жир или витамин А. ячмень только теплотворную способность 75% второго выбора кукурузы. Это также было доказано, что предоставление Разведение голубям более чем на 15% ячменя замедляет рост молодняка. Голуби, которые даются много ячменя зимой и данные более чем на 15% ячмень не поднять хорошие молодежь. Вдова кур, которые даются слишком много ячменя стать одышка, и есть проблемы прокладки, если они не дали хорошую питательную смесь в момент . Ячмень снижает присутствие trichomonasis по той простой причине, что это даже не достаточно хорош, чтобы кормить бактерии , Современная медицина для этой болезни означает, что избыток использование ячменя излишни. Это, а также для наших спринтеров, желательно не давать больше, чем 10% ячменя в первые дни недели. Кукуруза и пшеница лучше зерна для отъезда голубя пищи .

Кукуруза
Кукуруза является, несомненно, один из лучших голубей продуктов, это низко сырой клетчатки, легко усваивается и один из fattiest всех зерен. Голуби любят его во всех форм, размеров и цветов. Главное его твердость. Кукуруза должна греметь сухость. Кукуруза беднее содержанием белка и, прежде всего, более низкое качество из-за отсутствия двух основных аминокислот, а именно триптофана и лизина, который является слишком малой в присутствии чтобы иметь никакого значения. Различные виды кукурузы не сильно отличается в их питательной ценности, кроме того, что красный кукуруза содержит больше витамина А. Зерно должно им составляют 25% от корма .

Просо
Также известен как сорго содержит больше белка, чем зерно, но значительно меньше жира. Для остальных это имеет тот же питательную ценность, как кукуруза, а также может сделать до 25% корма .

Пшеница
Голуби любят поесть пшеницы. Это так же хорошо, как кукуруза, потому что, хотя он содержит меньше жира, это богаче белком, который не лучше биологически. Пшеница также богат серой, и поэтому настоятельно рекомендуется во время линьки. Пшеница никогда не может быть дано непосредственно после того, как были собраны, как он должен потеть. Мой покойный дед разложить слой около 20 см в мансарде и регулярно перевернуть его деревянной лопаткой, прежде чем давать ее своим голубей.
Пшеница может составлять 25% от голубя пищи, больше не рекомендуется, так как может привести к пшеницы голуби, чтобы набрать вес. Это последнее замечание для спринтеров, которые, чтобы избежать их голуби потолстеть, но, с другой стороны, это интересно для длинных расстояний мужчин, которые могут использовать пшеницу, чтобы помочь их восстановить голубей после трудного гонки" .

Автор:
Baeten Эдвард

P.S. От себя хотел бы добавить, что на мой взгляд, в статье несколько переоценена роль пшеницы
и её процентное содержание в корме.
Дело в том, что этот злак содержит ряд составляющих, которые мешают усвоению некоторых
минералов. Сам бы я в сезон гонок сделал акцент более на кукурузе, рисе и карди (сафлор).

2

Интересно а что еще полезно из пчелиных продуктов  кроме меда ? может кто поделится своим мнением

- пыльцу кто ни будь применяет 
( некоторые начинают ее применять  в кормлении когда птицу готовят  на 700 и выше )
- молочко
- прополис

и т.д.

3

Лесной городок написал(а):

Интересно а что еще полезно из пчелиных продуктов  кроме меда ? может кто поделится своим мнением

- пыльцу кто ни будь применяет 
( некоторые начинают ее применять  в кормлении когда птицу готовят  на 700 и выше )
- молочко
- прополис

и т.д.


В случае ранения своих птиц использую спиртовой раствор прополиса.
Раны заживают классно.

4

Павлович написал(а):

В случае ранения своих птиц использую спиртовой раствор прополиса.Раны заживают классно.

Я использую человеческие  препараты или собачьи ( название препарата -   вторая кожа) очень эффективен и очень дорогой

5

Лесной городок написал(а):

Я использую человеческие  препараты или собачьи ( название препарата -   вторая кожа) очень эффективен и очень дорогой

Да, для собаки в случае ранений пользуюсь аллюминиевым спрееем.
Сейчас моей Дуське сделали операцию (онкология) и швы поливаю
этим спреем. На голубях не пробовал.


Вы здесь » ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ ( RACING PIGEONS ). » Питомники, Особенности содержания и кормления » Пшеница, Кукуруза, Просо, Ячмень.